SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/61 vom 27. Februar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.02.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 UVG. Mangels eines adäquaten Kausalzusammenhangs mit dem Unfall besteht kein Anspruch auf Versicherungsleistungen für die weiterhin bestehende psychisch bedingte Leistungseinschränkung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Februar 2008, UV 2007/61).